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庖丁にはいろいろの形があります。また、形によって用途もちがいます。また、様々な使い方もあります。一部掲載しましたのでごらんください。 |
庖丁の形状と使い方
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刺身を作る時に使用 |
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野菜・肉切り・魚の三枚おろしに適し、万能タイプ |
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刺身、薄切り用 |
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魚・肉の薄切りや小細工に便利 |
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小魚の料理や小細工に重宝 |
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先の尖りで小細工もできて便利 |
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果物の皮むきや料理の小細工に便利 |
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野菜切用で、千切りなどに最適 |
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パン・ハムを切る専用庖丁 |
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先が尖っているので魚料理や小細工に適します |
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冷凍食品専用庖丁 |
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重さがあり骨や厚いものを切る時に使用 |
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